标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

杭州拍一套婚纱摄影多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:966
核心提示:婚纱摄影的支出算是除去婚宴用酒店,场景布置,四大金刚以外最多的支出了。并且不一样的区域,不一样的企业所给出的婚纱摄影拍摄

婚纱摄影的支出算是除去婚宴用酒店,场景布置,四大金刚以外最多的支出了。并且不一样的区域,不一样的企业所给出的婚纱摄影拍摄价格都不一样。那样在杭州拍一套婚纱摄影需要多少钱呢?

整体来讲,杭州的婚纱照价格从五千人民币至十万人民币不等。其中性价比较高的企业价格集中在一万元人民币左右。因此在这个价格范围内波动的企业非常大程度上都是性价比非常高的企业。

【企业推荐】

1、杭州丽摄影

收藏数:889

价格:4399RMB

企业详细情况:http://www.hunliji.com/package/detail_109538

甄选评价:每一个人都有自身想要拍摄的婚纱摄影.身边也有朋友的推荐。去实地知道过之后,最后定在了丽摄影。总体感觉很好,照片的风格,专业性,包括员工的介绍都是认可的,比较喜欢高端耐看一些的风格大家的摄影师是陈老师,看着非常熟练的拍摄,化妆老师丁丁,很用心的化妆老师她给我化了我想要的风格,这么热的天,还不间断的一直帮我补妆妆。真的非常感谢丁丁老师。一天下来,累但快乐着!感谢这么认真帮我拍摄,谢谢~

推荐理由:杭州丽摄影整体来讲性价比很高,并且服务到位,深得用户的喜欢。从好评率来看,该企业的好评率也以达到百分之百。其中评价的摄影师耐心,服务热情,售后周到等原因都是用户很在乎的。因此值得推荐。

2、爱罗摄影

收藏数:668

价格:3999RMB

企业详细情况:http://www.hunliji.com/package/detail_232869

甄选评价:梦想中的婚纱摄影终于要来啦? ~梦想中一直都想要美美的婚纱摄影 哈哈哈 默默关注爱罗很长时间 这次丈夫说拍婚纱摄影 第一时间就想到了爱罗 然后就在网上预约了 接待大家的客服婷婷超级好,给大家耐心介绍套餐,还有一些需要注意的地方,超级谢谢婷婷对大家的帮忙。拍摄前些天,都在刷新天气 期望天气给力些 哈哈哈 期待ing… 直到拍摄完成才放下心来,整体感觉非常愉快,化妆师橙子非常耐心,化妆过程也一直在询问,是不是喜欢。摄影师若枫很敬业,有时拍摄还会踩在水里。选片师丽丽更是细心,在大家纠结照片的时候帮大家选择了打折的套餐。总之,本次的拍摄之旅非常认可。谢谢所有些员工。

推荐理由:该企业性价比高,服务周到,技术过硬。拍摄出的婚纱摄影能很大地满足用户的需要,并依据用户的自己条件量身定制,客户体验感好,好评率较高,值得推荐。

3、魔方婚纱照

收藏数:544

价格:5688RMB

企业详细情况:http://www.hunliji.com/package/detail_13462

甄选评价:两位摄像师一位化妆造型师都非常认真 前一天邀请大家去试纱 第二天整整拍了一整天 后期修图不是非常认可 交流沟通了之后非常快就安排帮大家重新修图了 期望有一个好的成品图

推荐理由:该企业性价比较高,服务水平高,能依据用户诉求为用户量身定制是我们的婚纱体验风格,并且在后期不断与用户进行交流沟通,保证服务的不间断性,好评率较高,值得推荐。

我们建议各位新人在选择企业时,自身先认识一下婚纱照的大致风格,明确自身想要的风格,如此再去探寻企业。最后你们所选择的企业和出来的婚纱摄影成效才会比较符合新大家所期待的那个样子。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101551.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部