标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

婚庆酒店潜规则有哪几种?小心以免被中招?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:932
核心提示:  整个婚庆行业中进步的好一点的就是婚庆和结婚宴会酒店,在这两个行业中包含了很多有意思的潜规则,新人在预约婚庆酒店时,假

  整个婚庆行业中进步的好一点的就是婚庆和结婚宴会酒店,在这两个行业中包含了很多有意思的潜规则,新人在预约婚庆酒店时,假如不稍加注意,就很简单陷入其中。那样婚庆酒店潜规则有哪几种?小心以免被中招?值得大伙看一看。

  1、其实本来是让人很期待的喜事,但是在准备期间,假如遇到了一些不太好的糟心事,会造成大伙办结婚典礼心情都不好,然而大量婚庆服务更看重的就是钱,然而新人却没有方法,所以选择结婚宴会酒店时,既然要烧钱,那就要选择好一点,以免出现烧钱还享受不到好的服务。

  2、潜规则之进场费,进场费大量新人很少听到吧,自身在预约看酒店的时候,都会觉得酒店的套餐包含了所有的成本。但是其实并不是,大量酒店不会特意的把这些收费项目告诉新人,然而等待你签订合同时,合同上就会有进场费几千元等条款。

  3、大家都了解进场费其实就是婚庆公司要去结婚宴会酒店布置结婚典礼现场,新人需要给酒店支付的成本,然而其实酒店就是期望新人可以把这笔生意给与到酒店。大量酒店都会有布置结婚典礼的生意,假如你承办了这笔生意,那样酒店就不会收取你的入场费,提升你的结婚宴会套餐价钱,其实算下来依然是收取了成本。

  4、所谓的酒店关系户,这狠毒新人没有知道过吧,其实星级酒店大多数都需要收取服务费,尤其是高端的结婚宴会酒店,在签订合同后,新人也没有方法,然而婚庆服务费一般都不低,大量酒店的服务费都是百分之十五,想一想假如花费五万块,服务费就需要好几千,很不划算。

  5、大量婚庆公司都有合作的结婚宴会酒店,联合起来欺骗顾客,婚庆公司给新人介绍结婚宴会酒店,介绍的时候说的很好,各种都很认可。会告知新人通过我们的介绍,酒店给了新人最大的打折,事实上大量是把结婚宴会价钱提升,看似给出了打折,其实一点都没有打折。这样的事情很多,新人还喜滋滋的去预约,觉得自身省钱不少。

  以上便是婚庆酒店潜规则有哪几种?小心以免被中招?的基本内容,有些酒店的进场费和服务费都是一样,只须是合作关系,婚庆公司简介预约的结婚宴会,都会收取回扣。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/15/99804.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部