标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

跟妆步骤和需要注意的地方有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:424
核心提示:在筹备结婚的新大家肯定都在疯狂地补充结婚常识,而对于跟妆这个平日都不如何接触的环节肯定也十分陌生,所以小犀今天就来为大伙

在筹备结婚的新大家肯定都在疯狂地补充结婚常识,而对于跟妆这个平日都不如何接触的环节肯定也十分陌生,所以小犀今天就来为大伙普及一下跟妆步骤金额需要注意的地方都有哪几种。

一、跟妆步骤

1、提前预约试妆时间。

2、试妆,进行交流沟通。讨论当天发型及妆面设计理念,确定好妆容及造型。

3、跟妆师在结婚典礼当天预约的时间地点准时到达。

4、跟妆师进行妆面、发型设计。

5、等新娘换好婚纱查询新娘的整体形象,并作改制。提醒新娘的举手投足要方法端庄,以及结婚典礼时对妆面的需要注意的地方。

6、伴娘的化妆和造型设计,服装的修正和细则。

7、新娘妈妈的妆面设计。

8、跟妆师整理化妆箱,打扫台面,不可以遗落物品。

9、跟妆师提醒新娘当天将换的服装、鞋子、胸花等需要带走的物品打包交给伴娘放好,以免出现纰漏。

10、当新郎把新娘接回新房后需补妆。

11、去酒店,到酒店后结婚宴会典礼前需补妆。

12、典礼过后新娘更换礼服。到房间或更衣间换敬酒礼服,更换造型更改妆面首饰。

13、午宴结束后。收好头饰首饰,与新娘道别跟妆结束。 

14、在下午16:00以前化妆师到达晚宴换妆的地点,等待新娘。

15、新娘到达房间后休息15分钟,筹备换发型,晚宴发型要高贵优雅,所以不容易要太过复杂。

16、检查新娘,新郎整体形象,筹备好登场。

17、当新人在酒店门口引客时,化妆师要对他们的站姿仪态进行调整。

18、在进场---介绍---爸爸妈妈---证婚人---行礼----交杯酒---香槟塔----等仪式上化妆师需要给新娘换大量次造型,贴身补妆。

19、整理换妆室,把新娘所有的服装和其他用品放好,整理化妆箱。

20、向新娘新郎祝福,结清尾款后离开。

二、跟妆需要注意的地方

1、跟妆师在最后一个妆容完成之后,就基本可以下班了,对于一些装饰品需要准时归还,但由于觉得自身身上空空的很难看也可以自身买一些做装饰,或者与化妆师协商,看能否次日归还。

2、任何彩妆妆底要均匀通透,不可太厚,持久的底妆对新娘也至关要紧,眉毛的颜色不可以太突兀要与发色尽可能一致,对于口红颜色的选择必须要搭配礼服的颜色,尽可能选择持久防水的。

3、跟妆师一天之内不要设计过多的造型,太多的造型对化妆师的需要特别高,对时间也存在着肯定的限制,结合步骤一般3-4个造型就好了。

4、新娘不要在结婚之前剪头发,不然会增加已经交流沟通好的造型的设计困难程度。

跟妆的步骤和需要注意的地方就介绍到这里啦,期望今天的内容对你有所帮!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/08/99541.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部