标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

3d硬金是黄金吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-19  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:376
核心提示:3D硬金是黄金。3D硬金只是使用了与传统金饰不一样的工艺制法,在纯度方面还是不优惠扣的黄金。它最大的特征是硬度高,耐磨性强,

3D硬金是黄金。3D硬金只是使用了与传统金饰不一样的工艺制法,在纯度方面还是不优惠扣的黄金。它最大的特征是硬度高,耐磨性强,款式较多,制作出来的首饰款式更年青化,更贴合大家的审美。

 

3D硬金是黄金。


3d硬金是黄金吗


3D硬金是打破传统工艺制造的一种新形商品,主要以“电铸”模式生产而成。它主要通过对电铸液中的黄金含量、PH值、工作温度、有机光剂含量和搅动速度等进行改良,提高了黄金的硬度及耐磨性,从而解决了现有电铸工艺的黄金装饰品的不足。


这种先进中空的纳米电铸技术,有效解决了黄金缺少立体感的问题,让黄金更具有可塑性,制作出来的黄金装饰品色彩的分层更为明确,立体感更强,这样的黄金装饰品被称之为3D硬金。

 

3D硬金工艺将传统足金的硬度提升了4倍,同时也减轻了黄金装饰品的重量,同体积大小的装饰品重量仅为一般千足金的30%,愈加轻巧,佩戴起来也愈加便捷,而且款式多样,更符合青年的审美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/19/96132.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
3D硬金是黄金。3D硬金只是使用了与传统金饰不一样的工艺制法,在纯度方面还是不优惠扣的黄金。它最大的特征是硬度高,耐磨性强,


在线咨询


返回顶部