标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

水婴幼儿防晒霜如何 水婴幼儿五款防晒霜有哪些不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:419
核心提示:炎热的夏天,防晒霜是必不可少的护肤利器,而目前市面上有大量不一样品牌的防晒霜,让大家挑花了眼,今天我们就为大家推荐一款好

炎热的夏天,防晒霜是必不可少的护肤利器,而目前市面上有大量不一样品牌的防晒霜,让大家挑花了眼,今天我们就为大家推荐一款好评率很高的防晒霜——水婴幼儿防晒霜,那样水婴幼儿防晒霜如何呢?水婴幼儿五款防晒霜有哪些不同是什么?

一、水婴幼儿防晒霜如何

水婴幼儿又名Coppertone,隶属Schering Plough公司,总部坐落于美国New Jersey,是专业的防晒品牌,也是美国防晒第一品牌,是唯一一个美国儿科医生推荐婴儿采用的品牌,该品牌占全球防晒品7%的市场份额,其中,拉美占有牵达18.9%,北美达109%。

作为高防晒系数的防晒霜,水婴幼儿防晒霜的防晒系数达到SPF50,具有非常强的抵抗紫外线的能力,由于其成分中含有较高的耐水成分,在接触水后防晒的成效依然不变,所以被广泛采用于户外游泳等高紫外线的环境中。

与其他防晒霜相比,水婴幼儿防晒霜属于混合型的防晒霜商品,其主要通过吸收紫外线分解成热量达成防晒的目的,所以不轻易造成毛孔堵塞,具有抗过敏成分,防止了化学防晒霜可能造成的皮肤敏锐,但由于体质和个体差异等方面的原因,某些特定人群还是不太适合采用水婴幼儿防晒霜的。

水婴幼儿防晒霜如何   水婴幼儿五款防晒霜有哪些不同

由于水婴幼儿是属于高防晒系数的化学性的防晒霜,所以肯定要用专业的卸妆商品卸妆,游泳后用毛中擦拭了身体,就需要要补涂防晒乳。

总体而言,水婴幼儿防晒霜与其他防晒霜相比,是非常好使的,但其更侧重于是一款高紫外线环境下的高防晒系数防晒霜商品。  

二、水婴幼儿五款防晒霜有哪些不同

水婴幼儿防晒霜是一款适合任何年龄、任何肌肤采用的防晒霜,其优势之一就是其配方温和无刺激,就算是婴儿和敏锐肌肤也可以采用,防晒中使用了氧化锌等防晒成分,配合无泪配方,可以抵御紫外线UVA和紫外线UVB的双重伤害,其主要有五款,不同如下:

1、粉色系列

粉色系列是准则的水嫩配方,油性、干性、混合性肌肤都很适合用,也是水婴幼儿最经典、推销力度最大的防晒霜之一,温和不刺激,适合全家采用。

2、绿色系列

绿色系列主打儿童专用防晒霜,内含维E配方,能给孩子的肌肤增强天然防晒能力,更好防护孩子细嫩皮肤,日光防护系数SPF50+。

水婴幼儿防晒霜如何   水婴幼儿五款防晒霜有哪些不同

3、白色系列

白色系列拥有强大的透气性,对于油性肌肤来说再适合不过了,滋润抗氧化、80分钟防水、不会给皮肤造成不必要的负担。

4、蓝色系列

蓝色水婴幼儿有着强大防水防汗功效,爱运动爱游泳的人千万不要错过,这款方法是男士最佳选择防晒。

5、晒后修复系列

晒后修复的用途也不仅是晒后修复,还可以镇静皮肤、滋润止痒,在涂抹防晒霜之前先抹上一点晒后修复芦荟,会让皮肤感到清凉不油腻。

总体而言,水婴幼儿防晒霜是一款温和无刺激的防晒霜,老少皆宜,非常好使,大家可以依据自身的需要选购,另外,你也可以分析碧柔防晒霜哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93552.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
炎热的夏天,防晒霜是必不可少的护肤利器,而目前市面上有大量不一样品牌的防晒霜,让大家挑花了眼,今天我们就为大家推荐一款好


在线咨询


返回顶部