标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

实用而优美的新婚祝福语,你知道如何祝福新人特别有创意吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:624
核心提示:虽说诸如“新婚快乐”、“白头偕老”一类的词语是亘古不变的祝贺新婚的话,但是说得次数太多了,总会让人觉得没意思,甚至显得没

虽说诸如“新婚快乐”、“白头偕老”一类的词语是亘古不变的祝贺新婚的话,但是说得次数太多了,总会让人觉得没意思,甚至显得没诚意,而这个时候,大家就需要一些更有创意的婚礼祝福语了,下面便是实用而优美的新婚祝福语推荐,你知道如何祝福新人特别有创意吗?

1.天将降大任于斯人也,必让其苦恋新娘,磨炼脾气,费尽心思,献尽殷勤,而后成全一对新人!所以在今天,你终于修得正果,抱得美人归了,在这里,请容我送上一句恭喜!

2.哥们儿,看来你运气很好嘛。去年才说什么爱人几时有,把酒问青天,没想到今年就吃上你的喜酒了,下次碰面,记得将你的经验传授大家一些,毕竟,单身狗也是很酸的!

3.人这一辈子,能遇上个喜爱的人不轻易,能将喜爱的人娶回家就更不轻易了。你如此三生有幸,若不珍惜,就真的要天怒人怨了!期望到大家都老去的时候,还能吃上你们金婚的喜宴!

4.不需要托清风带来我的祝福了,由于这天大的喜事,我更想亲自到场来为你们祝福。酒店很好,场地布置得很好,当然,你们二位是最最很好的!恭喜你们,期望将来的日子,可以愈加幸福美满!

5.一段美满的婚姻,并不是随时随地都在算计自身得到多少,而是时时刻刻衡量,自身能为对方付出多少。婚姻本就不是容易的搭伙过日子,期望你们在将来的日子里,多一些包容,多一些体谅,将婚后的每天,都过得跟谈恋爱似的。

6.好的婚姻不在于被彼此改变多少,而在于能为彼此改变多少!期望你们婚后的每一天,都能适应彼此,让自身变得更好。

7.就在今天,大家又见证了一对恋人的破灭,但是就在今天,大家又见证了一对新人的结合,自今天开始,他们俩的名字将会紧紧的联系在一起,到今天日开始,他们将共同开启另一段奇妙的旅程。

上述就是七条实用而优美的新婚祝福语了,如果让你去为自身的好朋友说上一段祝福语,你想说些什么呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/20/90675.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽说诸如“新婚快乐”、“白头偕老”一类的词语是亘古不变的祝贺新婚的话,但是说得次数太多了,总会让人觉得没意思,甚至显得没


在线咨询


返回顶部