标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚庆婆婆气质礼服推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:256
核心提示:子女结婚在一样父母眼中是一件大事。在新人的婚礼现场,父母亲也希望能以最好的的面貌出现,作为父母亲的你是不是也想在孩子结婚

子女结婚在一样父母眼中是一件大事。在新人的婚礼现场,父母亲也希望能以最好的的面貌出现,作为父母亲的你是不是也想在孩子结婚那天穿得喜庆点呢?今天小编就先介绍婚婆婆装礼服搭配和推荐。



婚庆婆婆礼服选择的影响因素

一、颜色方面

颜色搭配要均衡,喜庆的日子,自然少不了艳丽的颜色。你若是着实的喜欢鲜艳艳丽的服装,也需要再为自己准备一件素色的上衣外套,这样才不至于太俗气。颜色均衡搭配,很重要!


避免撞色新娘礼服和伴娘礼服,婚礼着装撞色很容易被误会是新娘或是伴娘,我们还是建议不要穿搭统一风格的着装甚至妆容。



二、身材方面


身材消瘦型

可以选择简洁大方的晚礼服,款式不要过于暴露,合身收腰的剪裁可以勾勒身形。胸、肩处的褶皱处理可以使自己看上去丰满一些,窄身裙能衬托腿部的线条。


体态圆润型

可以选择一些上窄下宽的长裙,高腰款式可以修正身材的不足。佩戴一些配饰比如项链和手镯等,可以有效地分散别人对身材的注意力。


高大结实型

不妨选择过膝的连衣裙,七分袖、五分袖可遮盖胳膊的赘肉,一双金色或裸色的半高跟皮鞋可显腿长。


三、婚礼形式

服装款式的定位很大一部分决定于妈妈的个人喜好,其中当然也包括新人举办婚礼的季节和婚礼主题的特定因素,但主要还是要依照婚礼形式来选择。


中式婚礼

如果新娘选择中式服装,母亲们可以选择旗袍或唐装,颜色上首选明亮色调,比如:紫红色、粉红色等,穿起来会显得特别精神。需要注意的是,如果母亲体型比较圆润,最好不要选择穿旗袍,或者在旗袍的外面加一件开衫或者披肩修饰腰身。


西式婚礼

和中式婚宴大不相同,如果新人举办的是西式婚礼,那么妈妈肯定不能穿着中式的旗袍了,应尽量挑选西式礼服,比较适合妈妈的是一些两件套的套裙或者是比较职业的连衣裙,穿着时更加重视大方得体。颜色选择上更为丰富,黑色、紫色等高贵的色彩均可选择。过于飘逸的面料会让自己显得不够庄重,所以尽量少选择。


婚礼婆婆气质礼服推荐:



1.严肃+调和

在婚礼逐步东方化的今日,结婚典礼上的妈妈服装穿衣最终攻略就是:调和+严肃。


2.配合新娘

若新娘选西式婚纱,妈妈们也要尽量挑选西式礼服。过于飘逸和繁琐的衣服,会让妈妈们显得不足严肃,尽量不选。假设选旗袍,则妈妈也最佳选中式服装,从而到达与新娘相得益彰的效果。妈妈的服装颜色,要以黑色、紫色、暗白色等严肃色为主。


3.首饰搭配

首饰的搭配要和服装风格一致。如果衣服无领,就要配项链,如果是短袖或七分袖可配手镯等装饰。根据个人习惯,还可以用戒指作为装饰,但不要选择过于夸张的饰品。


4.选择适合最的肤色的服装

一般中年人肤色都已经有些偏红,所以在现在着装上,应该避免红色系,例如红色、粉色、橘色……反而选择一些蓝色、紫色的服装更符合中年人的气质。冷色系,通常都带给人们一种高贵典雅的感觉,作为新人的妈妈,这样的气场也是必需的!


5.避免一整身的象牙色

婚礼着装,最容易失误的颜色便是象牙色,这样很容易被误会,以为你是新娘。如果你真的非常想穿裸色系的礼服,那么不如就用肉色针织物来代替,且最好搭配有花纹的上衣或者裙装。





6.颜色搭配要均衡

喜庆的日子,自然少不了艳丽的颜色。你若是着实的喜欢鲜艳艳丽的服装,也需要再为自己准备一件素色的上衣外套,这样才不至于太俗气。颜色均衡搭配,很重要!


7.选择不起褶皱的面料

婚礼当天要久坐,例如要坐在车里去酒店,到达酒店后需要准备仪式时候,新人双方的父母是必须要坐下来的。因此,衣服的材质就很重要了。如果你选择丝绸、棉麻等面料,想必一个环节结束,衣服就已经褶皱的很厉害了。


8.裤装看起来更别致

看惯裙装,试试裤装也是非常不错的。裤装能让妈妈们看起来更加干练,摆脱都是一片典雅秀致的着装,让人眼前一亮!


9.拒绝统一风格

统一的颜色虽然看着典雅清新,但是妈妈并不是新娘们的伴娘,我们还是建议不要穿搭统一风格的着装甚至妆容。尤其是卡布其色系,虽然很中年人,但绝对不适宜出席婚礼。


10.展示出自己身材的优势

很多妈妈都习惯穿长裙,其实这一定是因人而异的。中年人穿及膝的套装裙,露出你的大腿和脚踝,这一定会让你的魅力骤增。同时会让你显得更加优雅,且看上去会年轻很多。



推荐文章阅读:父母婚宴服装巧搭配技巧,最全指南请收藏









 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/05/72710.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
子女结婚在一样父母眼中是一件大事。在新人的婚礼现场,父母亲也希望能以最好的的面貌出现,作为父母亲的你是不是也想在孩子结婚


在线咨询


返回顶部