标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

堪比阿凡达NAVI星球的新房家居装潢

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:620
核心提示:一部《阿凡达》点燃了人们观影的激情。天才导演卡梅隆给我们展现了一个奇幻、玄妙、瑰丽、浪漫、纯真的潘多拉世界,也让我们重新

一部《阿凡达》点燃了人们观影的激情。天才导演卡梅隆给我们展现了一个奇幻、玄妙、瑰丽、浪漫、纯真的潘多拉世界,也让我们重新燃起了童话梦想。更有网友突发奇想将自己的新房装潢成如童话森林一样。

客厅里长了一棵开花的树,树上结了一天到晚不停游泳的鱼,长臂猿跳来跳去,放眼一望全是奇花异草……


藤蔓缠绕,游鱼惊梦,顾盼生辉

一双鸟儿在树干上做了窝,如果你来探访,请摇响这个铃儿。

五彩的水晶帘幕,就像圣树低垂的树枝,在这样的情境下,爱侣一定心灵相通。


在圣树下来个一家老小的欢乐餐吧!

餐桌的配置很精妙,大人小孩分开来吃饭,能够培养小孩儿的能动性哦!

梦境小厨房,从这里端出来的美食肯定是色香味俱全!


卧室里有一队树灵小兵

绿意浓浓的书房,童话世界的美好需要一个知书达理的小孩儿来打理

蓝天白云和绿树,衣服藏在森林小屋里!

向阳花排排站

长臂猴猴把门,只有森林使者可进入!

责任编辑:吟竹先生
 
关键词: 新房 家居 装潢


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23875.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一部《阿凡达》点燃了人们观影的激情。天才导演卡梅隆给我们展现了一个奇幻、玄妙、瑰丽、浪漫、纯真的潘多拉世界,也让我们重新


在线咨询


返回顶部