标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

刘谦宣布结婚 刘谦结婚照曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-07  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:488
核心提示:刘谦宣布结婚 刘谦结婚照曝光正文开始:  2015年5日下午,据知情人透露,魔术师刘谦已与内地富三代千金王希怡领证结婚,目前女

刘谦宣布结婚 刘谦结婚照曝光正文开始:

  2015年5日下午,据知情人透露,魔术师刘谦已与内地富三代千金王希怡领证结婚,目前女方已经怀孕。消息传出不久后,刘谦在微博晒出与女友的婚纱照,留言“系统自动转发喜事”,大方承认了婚讯,婚照不缺魔术元素,刘谦牵着太太的手,太太则悬浮在半空中,相当超现实。而新娘的身份也迅速曝光——王希怡,1986年9月21日出生于北京,与1976年出生的刘谦年龄相差10岁,是国内“著名”厉家菜的第三代传人,家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,实力雄厚。家境富裕的她,不仅是平面模特,还是女子UP Girls的首期成员。据了解,王希怡与刘谦是在朋友的一次聚会上相识的,已经交往两年多了,之前两人被多次拍到恩爱同行,刘谦对女友疼爱有加。

刘谦宣布结婚 刘谦结婚照曝光图片来源于网络

  两人婚讯也得到了双方工作人员的证实,据悉两人目前已领证,将于近期办酒宴客,但工作人员拒绝透露领证及酒宴的日期,并否认女方已经怀孕。

  据了解,王希怡2004年进入澳洲墨尔本大学就读,虽然是家庭生意庞大、身家上亿的“富三代”,却不怕辛苦进入娱乐圈打拼,担任过平面模特,曾为《米娜》、《瑞丽》等杂志拍摄照片,还是女子UP Girls的首期成员,并和井柏然、付辛博、戚薇等人一起上过湖南卫视的《快乐大本营》,牵手唱歌互动。

  刘谦之前为人所知的共有三段情:最早公开承认跟日本女魔术师古山光拍拖;后被传跟台湾女魔术师黄心琳交往,两人被媒体拍到在台北牵手看电影;2011年被踢爆跟香港模特李蕴拍拖,可惜不足一年就火速分手,李蕴前天得知刘谦结婚,也大方送上祝福。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201505/07/63780.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
刘谦宣布结婚 刘谦结婚照曝光正文开始:  2015年5日下午,据知情人透露,魔术师刘谦已与内地富三代千金王希怡领证结婚,目前女


在线咨询


返回顶部